项目信息
项目状态:
报名中
项目名称:
【访问员招募】乡镇政府服务能力建设评估CATI项目
项目岗位:
访问督导
访问员
报名时间:
2019年10月11日03点25分-2019年10月31日18点00分
创建时间:
2019年09月23日15点43分
项目描述:

“全国乡镇服务能力建设评估”项目是国家民政部委托西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心的一项全国性调查,旨在科学准确的评估基层政府服务能力,引导基层政府不断提升服务效能,以期进一步推进乡镇治理体系和治理能力现代化。本项目为电话回访,访问对象为曾经接受过访问的乡镇受访家庭,成功率高,问卷简短,具体招募需求如下:

一.招募岗位

1. 访问督导:10名,需有中心电访经验;

2. 电话访员:100名,择优录取,名满即止;

所有岗位均需面试符合要求后录用,请关注QQ群消息及短信并保持电话畅通。

欢迎广东、福建、海南、江苏、浙江、广西、湖北和青海的小伙伴们积极报名参加。

二.工作要求

1. 培训时间:待定

2. 工作时间:1019-1130(具体结束时间视项目进度而定);

每日可选择时间段为:9:00-12:00/13:00-17:00/18:00-21:00,参与人员需至少满足6个时间段/周;

3. 培训和工作地点:西南财经大学柳林校区格致楼1111室(11楼)。

三.岗位待遇

1. 计时工资+计件工资:日均100-120元,工资具体计算标准以培训时老师讲解为准;

2. 工资系数0.8-1.2

3. 实习证明(累积有效访问时长满90个小时)。

报名方式 

1. 官网报名:https://chfs.swufe.edu.cn;

2. 扫码报名:请点击右上角报名或扫描三味、五谷喷绘二维码进行报名 ;

3. 参与访员请加入QQ群:cati大家庭(219734881)获取通知信息。

 

 

联系我们

执行部 028-87354430

关于我们

中国家庭金融调查与研究中心-报名系统

 

2017 © CHFS. All Rights Reserved.