项目信息
项目状态:
报名中
项目名称:
【远程电访项目】2022年中国汽车使用情况调查
项目岗位:
访问督导
访问员
报名时间:
2022年08月30日16点55分-2022年09月30日23点00分
创建时间:
2022年08月30日16点54分
项目描述:

【电访】2022年中国汽车使用情况调查

中心及项目简介:

作为西南财经大学于2010年成立的集数据采集与分析研究于一体的公益性学术机构,中国家庭金融调查与研究中心秉持“让中国了解自己,让世界认识中国”的愿景,致力于在国内开展大规模抽样调查项目,并依托数据优势、扎根中国现实国情,开展系列具有广泛影响力的学术与政策研究,为学术界产出一流研究成果提供数据服务的同时,为我国经济社会发展提供智力支撑。 

20229月份,中国汽车使用情况电访项目已启动,我们在此面向全国公开招募优秀的学子,与我们一同踏上倾听老百姓声音的征程,让中国了解自己,让世界认识中国。


招聘岗位:

电访督导 5人(岗位已满,不再招募)

电话访问员 100人左右


工作时间:

预计9月中旬开展项目,10月初结束项目,具体开始和结束时间要根据项目执行情况。周末培训,为期一天。


工作内容:

参加全部培训课程并通过考核后,在家或宿舍(工作地点不受限制),熟练使用电话调查系统,电话访问员完成项目组及系统下发的样本,电访督导开展线上与线下管理本组调查队伍,协助项目组进行日常电访工作管理。电访工作中,不使用话费,访员号码做保密处理。

 

申请条件:

1.年满18周岁的高校在读大学生,对社会问卷访问感兴趣,不限专业,督导岗位:参加过中心项目的优先,大二及以上年级优先,能力特别优秀者可适当放宽年级条件。

2.每周15个小时及以上的空闲时间者优先;每天工作分3个时段,可任选时段参与,9:00-12:00/13:00-17:00/18:00-21:00,其他零散时间灵活参与,中途不得退出。

3.自行准备工作设备:电脑一台,可接听电话的手机一部。

4.较强的语言表达与沟通能力,口齿伶俐,诚实认真、有责任心。

5.参加过中心或其他机构电访项目者优先。

6.有方言优势优先。

 

你将获得:

1.有偿实践:计时工资+计件工资,日均120-150/天,多劳多得;根据项目参与次数及问卷份数,薪资不断提升,达到一定条件将获得额外奖励。

2.高认可度的实习证书:累积有效访问时长满90个小时的同学,可获得由“中国家庭金融调查与研究中心“出具的项目实习证书,累积更高时长将获得优秀证明。

3.系统全面地学习国内外先进的电话调查方法和技术;为优秀电话访问员提供职业技能培训、学术研究能力培训、各种讲座等机会。 

4.深度了解国家民情,感知世间百态,更好地认识中国、感受社会。

5.全方位的时间管理能力、心理抗压能力、处理复杂及突发问题的能力,有机会接触各色人群,获得高效的沟通技巧。

6.表现优异者将有机会有机会获得中心其他岗位实习机会,如科研助理。 

7.表现优异者将有机会获得权限申请中心数据。

 

报名方式:

1.官网报名:https://chfser.swufe.edu.cn/ ;

2.若有项目参与意愿请加入QQ群:452686554  (2022秋冬家金电访群)。

联系我们

执行部 028-87354430

关于我们

中国家庭金融调查与研究中心-报名系统

 

2017 © CHFS. All Rights Reserved.